МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 37" г. Калуги, Калужская область
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    125 кв. м
    Обеденный зал
    80 кв. м
    Посадочных мест
    72

    Оснащение столовой

    Помещение столовой совмещено с актовым залом. Режим работы: 07.00-14.00. Формы организации питания: горячий завтрак и горячий обед.

    Кладовые для сухих продуктов и овощей
    1
    Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
    3
    Овощной цех
    1
    Мясо-рыбный цех
    1
    Раздаточная зона
    1
    Моечная для мытья столовой посуды
    1

    Буфет

    Буфет в школе отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:15Завтрак
    1 2
    10:10Завтрак
    3 4 5 6 7 8 9
    12:20Обед
    5 6 7 8 9 10
    13:05Обед
    1. 2 3 4

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Лещинская Светлана Петровна - заведующая производством

    Купцова Екатерина Сергеевна - повар

    Амелькина Надежда Викторовна - кухонный работник

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie